您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年10月12日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击:0 ]

玉溪市公安局交警支队直属大队路况信息:目前辖区天气下雨,行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪支队澄江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵。道路施工提示:仙湖路半幅封闭施工还在进行,请过往车辆注意行驶安全。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区道路通行情况正常,无道路拥堵状况。

玉溪支队通海大队:通海县挹秀路施工路段已经恢复正常通行,另8月1日至11月30日,通海县花园大道顶管工程施工,秀山路金山环岛至六一加油站路段由西向东(入城方向)辅道将实行间断性半幅双向通行,请行经该路段车辆按照交通标志有序通行。

玉溪市公安局江川分局交警大队:各主干道路畅通。目前辖区内正在下小雨,道路湿滑,大铁公路沿途村庄密集,平交路口较多,路面狭窄,车流量较大。

玉溪市公安局高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段,晋红高速玉溪段,石红高速玉溪段通行情况良好。峨山化念长下坡K137路段进行桥梁病害处置,封闭行车道,请驾驶员提前变更车道,安全通过该路段。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
友情链接:mm交友app功能介绍  附近人交友app  同城婚恋交友app靠谱吗  我下载了20几款交友app  大学生交友app叫沙漠  婚恋交友app排名榜  比较好的单身交友app  免费的同城交友app  陌生交友app台湾  虚假交友app源码  只能晚上聊天的交友app  虚假交友app源码  情侣交友app软件  直播交友app开发案例  手机交友app  诱导交友支付app源码  我下载了20几款交友app  聊天交友app花钱  语音聊天交友app  有星球的聊天交友app