您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2018年10月9日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-09   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击:0 ]

玉溪支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪市公安局交警支队直属大队路况信息:目前辖区天气阴,行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区车流量较少,道路通行情况正常,无道路拥堵状况。部分路段有雾,行车视线不足,请过往车辆减速慢行。

玉溪市公安局高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段,晋红高速玉溪段,石红高速玉溪段通行情况良好。峨山化念长下坡K137路段进行桥梁病害处置,封闭行车道,请驾驶员提前变更车道,安全通过该路段。

玉溪支队通海大队:通海县挹秀路施工路段已经恢复正常通行,另8月1日至11月30日,通海县花园大道顶管工程施工,秀山路金山环岛至六一加油站路段由西向东(入城方向)辅道将实行间断性半幅双向通行,请行经该路段车辆按照交通标志有序通行。

玉溪市公安局江川分局交警大队:各主干道路畅通。目前辖区内正在下小雨,道路湿滑,且江通公路小白破路段、江华公路烂泥箐路段、翠大公路渔村至大寨路段属雨天事故高发路段。

玉溪支队峨山县交警大队:由于近期天气转变,辖区内连续降雨,道路路面多为积水。早晨时段兰磨线、易峨高多处路段有小雾。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
友情链接:寂寞交友app靠谱吗  推荐几个同城交友的app  免费的同城交友app  中日交友app  有哪些好的交友app  校园交友app开发  可以打电话的交友app  同城相亲交友app  北美拉拉交友app  h交友app  2017手机交友app  交友app排行榜揭晓  最好的交友app排名榜  比较热门交友app  现在的交友app这么多  国外流行的交友app  靠谱的交友app有哪些  好玩的手机交友app  网易同城交友app下载  声音交友app 下载