您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
华宁前三季度引进国内资金55亿元
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

今年以来,华宁县集中精力抓招商、推项目,招商引资工作取得明显成效。1月至9月,引进市外国内资金55亿元,超目标10亿元;引进省外资金49.7亿元,超目标7.7亿元。

在招商引资工作中,华宁县不断做优营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系,营造灵活宽松的政策环境、优质高效的政务环境、公正严明的法治环境和公开公平的市场环境。上半年,云南省投资项目在线审批监管平台共为全县民营企业进行投资项目备案17个。着力压缩建设项目矿压、水保、环评等审批时间、法定审批时限,努力提高重点项目建设用地服务,政府效能建设不断强化,行政审批效率进一步提升。强化提升干部招商引资市场化意识,以“五大产业招商工作组”为主要抓手和“主力部队”,抢抓“一带一路”、昆玉红旅游文化产业经济带建设等机遇,重点围绕产业聚集、技术升级和市场前景广阔的行业领域,大力实施专家学者招商、产业精准招商、主题推介招商等模式,上半年先后组织7次招商活动,新增签约项目4个,协议总投资7.8亿元。

在今后工作中,该县将秉持“政策一宽再宽、利益一让再让、服务一改再改、环境一造再造”的理念,不断优化产业结构,聚力加强招商引资、推进项目建设、提升对外开放水平;加大新签约项目的跟进力度,力争年内开工一批、竣工一批、投产一批,提高签约项目的落地率、达产率和产销率;积极采取有效措施帮助企业解决实际困难和问题,促进企业正常生产、经营和销售,力争超收、增收。(玉溪日报特约记者  陈志莲)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
友情链接:交友app怎么开发  外国交友app  积木app+交友  交友约炮app排行榜  婚恋交友app有哪些  现在什么交友app最火  视频直播交友app  基督徒婚恋交友app  中日交友app  交友app下载  比较好的单身交友app  社区交友app定制开发  交友聊天相亲app源码  聊天交友app排行榜  虚假交友app源码  真爱交友app是真的吗  交友约炮app排行榜  韩国高门槛交友app引争议  聊天交友app花钱  交友最火热的app