您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
澄江开行城市公交2号线
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

笔者从澄江县交通运输局获悉,9月30日起,澄江县中心城区开始开行城市公交2号线(南、北线),自此,澄江县城东西南北串联成线,县城公交线网密度和站点覆盖率得到大大提高,广大群众可以享受到优质便捷、安全高效、绿色环保的运输服务。

据介绍,城市公交2号线为南、北走向,共投入6辆新能源公交车试运行,路线途经凤翔路、环城北路、环城东路、澄九路、梨花路、东浦路、环城南路、人民西路,南、北线各16个站点。首班发车时间7:00,末班发车时间20:00,单程运营时间约30分钟,班次发车间隔20分钟,每天往返82个班次,票价2元/人次。此外,公交1号线(东、西线)也根据群众的需求,于9月29日对车辆和时间进行了调整。

据了解,澄江县自开展创建全国文明城市工作以来,县委、县政府着力改善城区秩序、城市环境,全面发动,全民参与,推动县容县貌焕然一新。公交1、2号线的开行,不但进一步加快了澄江公共交通发展,解决了广大人民群众出行不方便、出行贵的问题,还完善了中心城区客运线网布局,进一步增强了澄江县公交线网布局的合理性,提高了旅游服务质量和运输服务水平。(玉溪日报特约通讯员  詹波)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
友情链接:目前人数最多的交友app  适合中年的交友app  交友app靠谱 天涯问答  聊天交友app成品源码  相亲交友app推荐  最火的交友app有哪些  同城婚恋交友app靠谱吗  好玩的交友app  苏州同城交友吧app  目前人数最多的交友app  语聊vip语音交友app下载  交友app软件排行榜  海外同志交友app  韩国交友app推荐  sm的app交友软件  韩国交友app2018  陌生交友app  约会交友的app  情色内容寄居语音交友app  app交友软件下载