您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
玉溪市2018年大众创业万众创新活动周启动
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

10月9日上午9时,玉溪与全国、全省同步启动以“‘云’育创新引擎·智享创业‘滇’峰”为主题的2018年大众创业万众创新活动周。

市委常委、常务副市长柳文炜出席活动并讲话。柳文炜说,玉溪是我省唯一一个获批全国创新型城市试点的城市,这是我市加快推动创新驱动发展的重要历史机遇,全市“双创”工作必将迎来更为广阔的发展空间。欢迎广大企业家和创客朋友到玉溪投资兴业,勇做时代弄潮儿,共谱玉溪创业创新发展新篇章。

据悉,本届活动周于10月9日开始至15日结束。活动周期间,我市各县区、高新区、市直相关单位及社会各界将开展成果展示、会议论坛、专家讲座等系列专题活动,将充分展示我市“双创”工作的新成就,推动企业与社会、政府与市场、技术与项目充分对接,营造良好的双创氛围,促进全市经济增长和社会进步。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
友情链接:目前人数最多的交友app  交友app是真的吗  中日交友app  交友软件排行榜app  交友软件排行榜app  最好的交友app排名榜  同城交友app有哪些  交友app怎么开发  同志交友app哪个好  如何做一个新颖的交友app  2017婚恋交友app  高端交友app贵圈  语音密聊交友app下载  女同用的交友app  最火的交友app有哪些  语音聊天交友app  正规的交友app官网  同城交友app有哪些  国内专业女女交友app  约会交友的app