您当前位置: 新闻 >> 省内新闻
2018第八届春城金融博览会启幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:云南网   点击:0 ]

云南网讯(记者 李莎)10月10日,由云南日报报业集团主办,云南春晚传媒有限公司和昆明诠艺广告艺术传播有限责任公司承办的2018第八届春城金融博览会启幕。

经过8年的品牌积淀,春城金融博览会已发展成为昆滇地区年度金融盛会,是春城靓丽的财经“名片”。今年的金博会将持续至12月份,在为期两个多月的博览会期间,不但有“金融服务满意度调查”和“金融机构评选”这样的“保留节目”,也有紧扣时代主题,“旧瓶装新酒”的“有奖征文活动”和“昆滇金融人朗诵大赛”,还有“颁奖典礼”这个值得期待的金融文化创意活动。

今年的金博会主题为“致敬改革开放40周年,见证云南金融榜样力量”,紧扣时代脉搏,向改革开放40年来,敢为人先,为云南经济和社会发展作出贡献的模范金融企业致敬,而“昆滇金融人朗诵大赛”将展现新时代下,云南金融人的精神风貌;广大市民可通过“金融服务满意度调查”和“企业评选”为模范金融企业投票点赞,并赢取话费。改革开放40年来,支付方式不断发生变革,作为这段“变迁史”的亲历者,不妨一起来参加金博会的有奖征文活动,分享支付体验,并有机会获得现金大奖。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
友情链接:国际交友app中文  外国拉拉交友软件app  楚雄交友app下载  2017爆款交友app  相亲交友app  同城相亲交友app  花钱交友app  app交友软件下载  学生交友app  只能用声音的交友app  视频交友app  交友相亲app哪个靠谱  现在什么交友app最火  基督徒婚恋交友app  当前最火的交友app  大学生最流行交友app  免费交友app排行榜  婚介交友app  语音交友app情色内容泛滥  一对一聊天交友app