您当前位置: 新闻 >> 国际新闻
巴布亚新几内亚发生7.0级地震 没有海啸危险
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:   点击:0 ]

新华社悉尼10月11日电(陈宇)据美国地质调查局地震信息网消息,巴布亚新几内亚北京时间11日4时48分发生7.0级地震。当地暂无人员伤亡报告。

据悉,地震发生在巴布亚新几内亚金贝以东117公里处,震源深度40.3公里。

太平洋海啸预警中心已取消了先前的海啸警报。澳大利亚海啸预警中心说此次地震没有给澳大利亚海岸线带来海啸危险。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
友情链接:社区交友app开发解决方案  最靠谱的交友app  婚恋交友app源码  高端交友app贵圈  h交友app  日本的手机交友app  推荐几个同城交友的app  mm交友app功能介绍  外国同志交友app直播  2017婚恋交友app  婚恋交友app都要交钱么  全球交友软件app  交友app软件排行榜  社区交友app定制开发  交友聊天相亲app源码  不需要验证手机的交友app  下载京城帮帮团app交友  交友app源码诱导  mm交友app功能介绍  国外交友app同志